成长烦恼的作文
命运的沧桑,带给我太多的物是人非,盎然回首,才发现,过去的点点滴滴,是那么令人难舍,而眼前的,是那么难以面对,命运的摧残,何时才是结束?
一个人静静望着窗外,憧憬着,明天将会多么美好,可成长的烦恼,却并非如此肤浅,闭上眼睛,回忆着昨天,昨日重现,你可会改变?踩着这个疑问,面对今天,却毫无意义,窗外的风景依然那么耀眼,一切事物都不会因你而改变,它们都依然如此!
竞争、竞争,90后最大的优点,是它,让我们迈向成功,但表面良好的它,背后又会产生怎样的不良效应呢?学习上,我们失败了,只能自己默默流泪、后悔,自己的失败当然会为别人提供成功的源泉,你还能期待谁来安慰你呢?鼓励你呢?竞争对手吗?我不得不承认,那是一个很完美的想象,但现实却是残酷的,它并非如此,我们不可能希望,自己永远生活在生活的假象中,不可能希望自己周围的一切全是虚伪的,也不希望自己在生活的逆境中得不到任何人的帮助,竞争、竞争,90后最大的缺点。我们为什么不能宽容些呢?
思想随着窗外飘到了远方,多么希望自己能化作窗外的花草,没有思想,更不会有生活的空虚,命运的折磨,成长的烦恼……
其实,初中生活应该是很美好的,它是人生的一个过渡段,酸甜苦辣尽在此出现,多烦恼的生活不一定会令人颓废、一蹶不振。
成长的烦恼体现在生活中的每一处、但点点滴滴的困难证明不了什么,更难不倒我们90后,相信吧,总有一天,我们90后会成为真正的强者,相信吧,总有一天,我们会成为所有人都模仿的对象,让我们共同面临风雨、战胜困难、阔步前行吧!