杭州的作文600字
大家知不知道杭州休闲博览园?哈哈!不知道吧。那就让我来告诉你吧!
就在国庆节的第二天,我们和叔叔一家驱车来到杭州休闲博览园游玩。杭州休闲博览园是20xx年杭州休闲博览会的主场馆,也称“第一世界”。是中国首个游憩商业区,是一座飞进未来的城市,一个休闲王国、游乐世界、购物天堂、人居乐园。湛蓝的湖水和三公里长的河道将“第一世界”划分为:海滩区、湖畔区、水城区、游乐区、生态公园、苏黎士小镇、第一世界别墅区、奥兰多小镇八个区域。
我们先来到世界第一大酒店,哦,不对,应该是“第一世界大酒店”。这个酒店的名字真的很有意思,一开始就给我们留下了深刻的印象。安顿好行李,我们就直奔嘉年华。那里已经是人山人海,歌声、笑声汇成了欢乐的海洋。各种各样的大型玩具,让人目不暇接。勇敢的大哥哥、大姐姐玩着惊险刺激的游乐项目,时不时发出刺耳的尖叫。“哇!好危险!好有趣!”我和妹妹只有在一旁看的份了,哪里还敢上去玩呀。“妹妹,我们去玩‘骑马’”。好不容易让我找到了一种安全的游乐项目,于是,我急忙催妹妹一起过去玩。我们悠闲地骑上了电动马,爸爸连忙过来把我们骑马的休闲样子拍了下来。我们玩得可开心了!
最吸引我的是嘉年华里的卡通玩具。那里简直是玩具的世界。“KT猫”“史诺比狗”“贝贝熊”等,叫得出名字的和叫不出名字的玩具应有尽有。大大小小,五颜六色。小的只有手掌那么大,而大的呢,比爸爸还要高大。买些“代币”,参加那里的游戏项目,奖品就是这些大小不一的玩具。我和妹妹乐此不疲地玩着各种游戏,不一会儿工夫,我们都得到了好几个可爱的“布狗”“布娃”。真是不虚此行呢!
从嘉年华出来,我们还兴致勃勃地参观了休博园的海滩区和水城区。那里展出了世界各地的旅游休闲项目。
天色渐渐暗下来的时候,我们依依不舍地踏上了回家的路。