外婆的作文
我的外婆家有一只小猫,它雪白雪白的,可爱极了。
它有一双像绿宝石似的眼睛,别看它的眼睛很平常,到了晚上,它的眼睛还会发光呢!它的耳朵尖尖的,像一个小三角形。它的爪子锋利极了,有一次把我哥哥的手都抓伤了呢!它的尾巴上有个蝴蝶结,你知道这是为什么吗?嘿嘿,这竟然是哥哥扎上去的,他还说:“这样是为了更好的找到它。”它有着奇特的三瓣嘴,吃起鱼来细嚼慢咽,没有一丁点声音。
有一次,它偷偷地跑到我身边来讨鱼,我给它了一条,它竟然叼给了外婆让她烧,真是不可思议,我还以为它要自己吃了呢!
有一次,爸爸要去上班,可文件夹忘带了,它竟然把文件夹叼给了老爸。
它最喜欢吃鱼和抓老鼠了,每次都要跑到厨房去要鱼。它也很淘气,有一次,它趁我们不注意,就把我们的鞋子全部藏了起来。
我喜欢这只小猫,因此我给它取了一个好听的名字叫“果冻。”