我的军训生活作文
在一个风和日丽的上午,在我们布心小学开展了一次军训,是去深圳市园山青少年活动基地。我们四。五年级去军训,是从星期三到星期五的军训活动,其实就是春游,一共去三天。
到了以后我们先穿上迷彩服,去军训。下午,我们去野炊。有的同学去洗菜,有的同学去切菜,有的同学去炒菜。我们的晚饭开始了!
到了晚上,我们去多功能厅看电影。看什么电影呢?哦,原来是看“冲出亚马逊”。
在第二天上午,我们还是军训,中午就开始了“零食”午会!
下午,我们又开始了一个新项目“飞夺泸定桥”。咦?听起来像是过桥!原来是爬山啊!
到第三天了,上午,我们开始了结营仪式,同时有一个活动:领导与责任心。我们班的邱嘉莉同学和刘嘉荣同学是我们的领袖,如果我们做错一个动作,领袖就要为我们承担责任:跑步。在我的记忆里,邱嘉莉跑了十八圈。,刘嘉荣跑了十九圈。我们全班都掉下了眼泪……
到了下午,我们用软吸管来建高塔。我们的作品像一座体育馆。
在这三天,我很开心。