我的童年趣事作文
虽然我童年的乐趣听起来很糟糕,但这并不是出于恶意。
第一件有意思的事情是,我在幼儿园刚吃完饭去操场玩的时候,看到一个同学嘴巴超级大,所以平时没怎么注意。我把老师送的气球放在他嘴里,用手捏了捏。目的是让它飞起来,但他咬了我的气球,让我哭了。怎么样,有趣吗?
第二个有趣的事情是,如果你吃了别人的食物,尤其是米饭,你会生病。但是一听说这件事,我就变得很好奇。午饭的时候,我在同学上厕所的时候往他碗里放了很多肉。但谁知道,他回来吃饭后,并没有觉得恶心。反而吃得好。它让我笑得失去了控制,导致全班同学都看着我,让我不好意思放碗。
第三件有趣的事是我们参加了一个比赛。虽然记不得它的名字,但我还是用红领巾在两脚之间打了个结。考的是团结一心,但是放学后看到两个同学靠的很近,中间有一点点差距。我跑过去,和他们一起摔倒在地上。
第四个有趣的是,我曾经对歌曲很感兴趣。有一天,一个同学的头很大,旁边放着一根筷子和一个碗。我突发奇想用筷子敲同学的头。边敲边唱:刷刷刷……几秒钟后全班同学都看着我笑了。
这是我童年的乐趣,多么,有趣!