关于军训作文
上天赋予了我们许多选择,而我们却没有选择去当一名军人,然而上天却宽恕的把一次体验的机会给了我们。
无论生活中有多少数不尽的苦难与绝望,但一想到军训,我就能从沉潜的心底感悟到苦涩中的甜蜜。
军训是辛苦的,但它却辛苦的美丽,辛苦的动人,辛苦的让人难以忘怀!
的确,军姿站得让人双肩酸痛,双腿麻木,但无需抱怨它的磨难,它的辛苦,因为人生苦难,哪里会没有曲折没有辛苦。如果不管遇到什么挫折,都能以这样的精神面貌去对待,那么所谓的困难也就不是困难了。
军训确实是一种很有效的教育手段,它在不知不觉中为你的生命铺上重重的底色,让你养成一种良好的生活态度。军训生活对于一名当代大学生来说是短暂的,但它对于鲜活的生命个体而言其影响是远大的。