军训的作文
今天是军训的第2天,我们今天的精神比昨天好了很多,但是今天的军训比昨天更加辛苦,天气也不是很好。
今天练的第一项依然是“站军姿”,我们今天站得就比昨天的要好多了,所以第一项“站军姿”,对我们来说比昨天要轻松很多,
到练习“蹲下”时,我们有点受不了,一下起立一下蹲,有时还蹲不稳,我们都在抱怨,也坚持不下去了,想要放弃。因为我们都练得腰酸背痛,我们恳请教官放过我们,教官说:“马上要吃饭了,一定要挺住。”这句话激励了我,我用尽全身力气,力配合老师,一直争取挺到最后一秒。
下午,我们的腿基本上都麻木了,当练到“齐步走”时,我们表现得有点差了,动作都不协调,教官则是耐心的教导我们。谁知我的腿老是不听话,跟我唱反调。官越看越生气就得我们下命令了:“谁练好,就不给饭吃。”这下全班就慌了,立马打起精神。
班团结的力量,虽然做的不是最好,但也是我们努力的成果,即使明天还是受到教官的训斥,我们也是最好的!班级,我们的班级是永远不会落后的!