看到题目,也许你会奇怪,为什么我真高兴呢?这是因为我学到了一项本领!
去年暑假非常热,我就想不如去游泳吧!可是,我不会游泳,便让妈妈带我去报名学游泳,地点是西桥水上乐园。
我们跟随教练来到一个很浅的小水池,我们要在这里学习蛙泳的基本动作。因为我以前学过一点儿,所以我去学游泳的第一天就被分配到旁别一个更大更深的游泳池学习蛙泳。这个泳池深1.2米,对当时的我来说是非常深的。在这里,只要你一口气从这边游到了对岸,就能晋升一级,到根深的游泳池去。经过不懈的努力,我终于做到了,来到了更深的泳池。教练会布置任务给我们,比如说,你今天要游五百米或是两百米,中间可以休息。这对我来说是难上加难,水位已经到我的下巴,游起来很困难。经过几个星期的陪(培)训,我学会了蛙泳!真高兴啊。
学会了游泳就等于学到了一项本领,可以用在很多地方,你说我能不高兴吗?