快乐的一天作文
今天爸爸妈妈带我出去玩了,带我吃了小肥羊,我感觉小肥羊特别好吃,吃小肥羊的人很多,我们等了很长时间,爸爸给我买了连环画,我特别喜欢那本高尔基的童年,童年讲了高尔基的爸爸去世了,高尔基跟着他的母亲一起生活,有次他坐火车下车见到一个长胡子的老爷爷,他妈妈抱住那个老爷爷,高尔基才知道那是他的姥爷,从此姥爷跟他们一起生活,他们也生活的很幸福。
我们玩了泡沫粘白雪公主,我还认识了一个好朋友,玩完白雪公主,我认识到做什么事情都要有耐心,不能着急,着急什么都做不好。
后来我又跟爸爸妈妈去了一个地方,那里特别香,我以为是卖香水的地方,后来一看是卖手工制作的糖,有两个叔叔在现场制作,我觉得他们的手都好巧啊,不过我就有一个疑问,他们之前可以把糖柔来柔去,搓成长条,有一个叔叔把长条切断,包了几层皮就变成硬的了,最后我一尝才知道很好吃,而且我吃到的是橘子味的,我妈妈还给我买了一盒,我答应妈妈一周吃一个。
今天是美好的一天,我特别快乐,下一次我还想和爸爸妈妈像今天这样快乐。