青春的作文
青春的彩蝶飞入窗口,青春的竹篙激起波纹,青春的竹笛吹出梦想。青春,一个刻苦的大好时光,绚丽的青春演绎出只属于我的今后。
儿时喜欢追梦。喜欢无拘无束的飞翔,喜欢无尽的天籁之音,喜欢茵茵草地的力量,喜欢追寻时尚的脚步。但现在我希望自己放下儿时的爱好,多学习学习班上刻苦、努力的同学的优秀品质。风中,那些花而无忧无虑的的地绽放着,在这大好大好时光的初中生涯中,生命旺盛地生长着,我想我也应播下努力学习的种子,为自己书写一份无悔、灿烂的答卷。
“少壮不努力,老大徒伤悲”不正是说我要把握现在的时光好好学习吗?只有把握了现在的大好时光到老的时候才不会有遗憾。我们在朝阳下,在晨曦的微笑下的中华少年,我们应时刻铭记:可以对不起自己,但绝不能对不起自己的父母、老师和一切关心我爱我的人。在期中考试的成绩、排名里我对不起他们。但我绝不能在期末考试里对不起他们!我一定要努力学习!勤奋、刻苦的学习。不能辜负了他们对我的爱!
目光下,青春的旋律从窗口飞出,那以不是追寻时尚的脚步,也不再是无忧无虑的吃喝玩乐声,有的只是从口中传出的背诵古诗、单词声。