妈妈的爱作文
爱就在我们身边,你只要仔细观察,就能发现爱,体会爱。
每天早晨,我刷牙洗脸以后就能吃上香喷喷的饭了,接着我就背着书包上学去了。
上学路上,我突然想到:哎呀!妈妈给我做了饭,她就要迟到了,又要扣钱了,下次我还是用自己的零花钱来买早餐吧。
晚上放学后,我把路上想的一五一十地告诉了妈妈。妈妈说:“孩子,你长大了,懂事了,但是路上的早点万一很脏,你吃了生病的话,那我可要难过极了。家里做的总是干净的,那你就会健康成长。 ”
“但是。”
“乖,别让我担心。,我宁愿迟到,也要保证你的安全。”
“好吧。”
妈妈的爱让我感动,让我们好好地去体会它。