萝铃被巴比基从梦中惊醒。巴比基中传来纪伦的声音:“萝铃,快到操场上来。”萝铃看了看表,一边梳洗一边嘟囔:“才四点多,昨天练习魔法练习得那么晚,还不让我多睡会儿。”
萝铃揉着眼睛来到操场上,纪伦、大冬、左西向、萝铃招手。萝铃跑过去,但离他们大概还有一米时,被人设下的结界挡于了去路。随后纪伦他们赶过来,萝铃说:“是谁设下这结界的?”纪伦说:“不知道,我喊金格过来解开结界吧!”说罢,向战争中路去。
等了十分钟后,纪伦拉着金格找到萝铃。萝铃问:“你们那边出什么事了?”金格边解开结界边说:“没时间跟你解释了,快点儿进来吧。”战争中有,魔族的女生喊:“金格,快来帮忙解开咒语。”金格急忙跑进战争中。萝铃也去了。
中咒语的是一个魔族的男孩,金格试了好多次但就是解不开。金格对萝铃说:“你试一试吧,我挡着你。”萝铃点点头,然后跪在地上,闭上眼睛汇集魔力,嘴中销声念到:“解除魔法。”魔族男孩的喊痛声渐渐地消失,金格小声说道:“你还真厉害呀。”萝铃不好意思地笑了笑,“巴比基”响了,大冬急促的涵:“萝铃,快过来呀,这边有好戏看呢!”萝铃说:“哦。”
大冬正在最前面,萝铃的灵魂是这么说的,萝铃向前面跑去。就在这时,后面一道绿光向萝铃射过来,念过咒语后绿光消失了。真是好险啊!