想象的作文
说起未来,那是多么遥远的事情。未来的你是什么样子的,未来的房子是什么样子的,未来的自然是什么样子的,未来的车是什么样子的,这些都前所未知。在我的想象中,未来是这样的。
未来的房子有很多层,最显著的特点就是它可以想去你去的地方,只要不要太远就行。房子做饭的地方有一个机器人,你做好了或者不会走,都可以让它来帮助你。洗澡的地方有一个录音器,你只要对着它说开水,它就会开不用你用手去按。睡觉的床就像机器人一样,你点一下红色按钮,床就会太高;你按一下黄色按钮,床就会变软;你按一下绿色按钮,床的四个角就会伸出四个手臂,按摩着你的手、脚、头,舒服极了。
未来的自然,没有像现在这么多的污染,空气中一股臭味。未来的自然,人们懂得了如何保护环境,河水不再浑浊,而是清澈见底;树木不再稀少,没有人去伐木,而是有人去种植更多的树;天空不会像现在一样黑乎乎的,而是蔚蓝的一片,鸟儿在天空自由的飞翔,没有猎人的枪声所惊吓;空气不会像现在这样闻起来有一股难闻的味道,而是多了一丝清新的感觉。未来的自然,将不会再有人们的污染,将不会再有猎人的枪杀,将不会再有人们的乱砍乱伐,未来,将会有越来越多的人去保护环境,保护自然,保护动物。
未来的我当上了一名幼儿园老师,在学校很严格,回到家很温和。在学校,我会教这些小朋友如何分辨好人坏人,教他们如何写字,如何跳舞,如何读拼音。我会赏罚分明,错了就会受到该有的惩罚,表现得好的就会有相应的奖励。我还会让他们从小就有责任感,不说谎、不逃避,要为自己做的、说的负责,这种感觉要从小就教好。
未来是憧憬的,是虚拟的,是想象的,要是能实现该多好啊!这就是我想象的未来,你们的未来是什么样子的呢?