我特别特别不喜欢睡觉。
直到有一天妈妈给我买了一张新床。
我发现那床有一种非常非常特别的魔法。第一天,那张床居然把我带到了海洋。成群的鱼在水里欢快地游动着,海豚还在做优美的跳跃运动。我在沙滩东奔西跑,还把沙子堆成了一座美丽的城堡,海豚居然也跑来,在我身边跳来跳去。
第二天,床把我带到了北京广场。我看到了北京天安门上有一面巨大的红旗,毛爷爷的照片挂在高高的城楼上,我还登上了长城,长城还只爬了一半天就黑了。
第三天,床带我来了月球。我在月球上走着走着看到了一个个大洞,还好我眼疾手快没有掉下去,我还看到了火星人。火星人很有礼貌地向我问好,我开心极了!
现在我喜欢睡觉。不知道明天床还会带我去什么地方呢!