大家想知道未来的汽车是怎么样的吗?想知道的话就让我来介绍一下吧。未来的汽车非常智能也非常环保,这辆车是太阳能的如果下雨的话你不需担心,因为车里安装了有个电池,他有很多的电量可以用很久。再有太阳的时候,把车开到一百公里左右,这个电池就可以充电。这辆车里有五个按钮,非别是红、蓝、绿、紫和橙。你别小看这些按钮,它们的用处可大着呢!
如果你想在海上行走或过海的话,你可以按下红色按钮,按了这个红色按钮后,车子的轮轮就会由直的变成平的。这样,你踩动油门,就可以在水上轻松行驶,如果你想变回原来在陆地上行驶的话,就再按多一次红色按钮就行了。如果你想在天空飞行的话,你就可以按下蓝色按钮,你按了蓝色按钮后,车的两边就会伸出一对侧翼,再踩油门,飞机就会飞起来,飞到一半,你就可以欣赏地下的美景了。
如果想变回原样,也是再按多一次蓝色按钮就行了。如果你觉得很疲劳,或是喝过酒后想驾车怕警察查到自己是酒后驾驶的话,你就可以按绿色按钮。年了这个按钮后,车子就会自动驾驶。不过,按绿色按钮前,一定要设定“自动驾车导航”,不然的话这车就会哪里都走,永远也去不了你想要去的地方。如果你长途驾驶的话,一定会觉得很郁闷吧!不用担心,这车安装了自动回复MP3和自动电视。当你觉得很郁闷的时候,就可以按下紫色按钮,不过要记住,按紫色按钮前一定要先按绿色按钮。你按了紫色按钮后,你说一声“MP3”或“电视”,它就会弹出一台电视或MP3。这样,你就不会郁闷了。如果你开车时中途饿了,你就可以按下橙色按钮,安乐橙色按钮后说一声你想要吃的东西,然后车的某一个地方就会弹出一只“机械手臂”,这只机械手臂的手里拿着你想要吃的东西。这就是未来的汽车,是不是很先进呢?