那年夏天作文
还记得那年夏天吗?
那年夏天有着我们数不完的回忆,那年夏天有着我们笑不完的笑容,那年夏天有着我们哭不完的眼泪,那年夏天有着我们数不清的成就,那年夏天有着我们看不完的挫折,那年夏天有着我们走不完的许多路,那年夏天有着许多散了的人……那年夏天很好,不好的是那年夏天。
那年夏天我寻着欢声笑语找到了回忆的大门,回忆涌上心头,余下们的只有眼泪。少年少女站在摄像头前,少女手牵手成了一个小团,少年们一大帮窝在一团。好像那年阳光正茂,少年少女眼中都有藏不住的心事,一副藏得住又藏不住的样子硬生生让人回忆起了自己的青春,便是满面笑容。谁的青春不是这般模样?总有几个好友,总有藏不住的心事,总有藏不住的人,总有那些辉煌荣耀的时刻,总有那些承受挫折的痛苦,但是不管怎么样,青春终究还是这样。
那年夏天我们的故事好像很多,多的数不清。但是让人没有想到的是,故事又少的可怜,少的一张试卷就让这些故事画成了记忆深处不可触碰的白月光……