那年夏天作文
今天,又下了一场雨……一场秋雨一场寒,也许,冬天,就要来了吧!
夏末之时,我们应是多写对冬季的憧憬,还是保存对夏季温存的记忆呢?这个夏天,我们对着明媚的天空说,我们要有大大的微笑;这个夏天,我们说你一定要幸福;这个夏天,我们说会留下一生的记忆!这个夏天酷热而不失清爽,阴郁而不失明艳,伤感而不失欢乐。
我们一起经历了这世间最痛苦的事——离别,可是在离别的那一刹那,我们哭着笑了。与春天相比,夏天没有万物复苏的辉煌场面;与冬天相比,有过于躁动和喧闹。但是那一点点夏季的微风,包含着对秋天脉脉的期盼,我们心中燃起了火热而深藏的力量!未必是所有的人都喜欢夏天,包括我也不是很喜欢——但它却有着最多的记忆。
让我在萧瑟的秋天,望望冰蓝的天空,把一份回忆再藏的再深一些。
那夏天的回忆,那些属于夏的伤痛,都记住吧!待流年之后,夏末秋初,可以回想,那年夏天……