朋友作文400字
我有一个朋友,叫赵博栋,他栋有一个最大的爱好,那就是装帅。
他常以“栋哥”自称,还常说:“朕的子民们!朕又回来了!”这时他看我们听完他的话,已经开始虎视眈眈的看着他,他又说:“看栋哥的支持者们,已经按捺不住自己的兴奋了!”随后自配声音:“栋哥万岁!栋哥万岁!”就连我们班的口号也难逃厄运,被他改成了“支持博栋,瞻仰博栋。敬佩博栋,热爱博栋。”但是下课之后,许多同学把他围成一圈,纷纷问道:“你上体育课是说什么?”而他又说:“看朕的子民要给朕按摩了!”大家笑成一片,他却趁机溜走,离我们有些距离时说:“朕有公务在身,就不陪你们这些凡人了!”说完溜之大吉。“是有逃跑在身吧!”同学们不屑的议论到。
有一次上音乐课,因为我们来早了,音乐老师还没来,大家都在闲聊,唯有赵博栋:两手插兜,微微抬头,闭着眼睛,两条腿成“稍息”状,表情默然。我一看,就知道他又在装帅了,因为看他是闭着嘴的,所以我把他鼻子一捏,他就立刻进入憋气状态,果然不出我所料,他帅不过三秒,就形象全无了,他还狡辩说:“我睡的好好的,不知道谁捏我鼻子。”周围的人都盯着他,谁家睡觉和装帅同一个姿势?这时张家栋开玩笑说:“赵博栋,你一秒从‘帅’变成‘衰’。”让周围的人哈哈大笑。
这就是我的同学赵博栋,一个爱耍帅,但每次都出笑话的人!