朋友作文400字
有一个人,不管是黑夜或是白昼,我和她总是永不分离。纸终究是包不住火,我有一个秘密,不知该跟谁说,她是我心里最佳的人选,她也是我最好的朋友。
开学那天,到了新的班级,大家显得非常陌生,她大方地指导我,她阳光般的笑容、热情的指导,慢慢地,我们有了默契。上台时,我糗,当我的人生陷入低潮时,聪明伶俐的她总是鼓励我,让我从无底洞爬起来。我们常常一起捣蛋,也常分担悲伤,分享快乐,彼此心灵相通的我们像二只小鸟准备翱翔,挥洒清春岁月。当我闯祸时,她会伸出她的双手,看到我安然无恙,她的心里有说不完的喜悦。
有了她,我的生活是那么的温暖那么的光亮。她长得瘦瘦高高的,她一直帮我挡掉麻烦,虽然我们常常斗嘴,可是她总是先说对不起,她总是我心中的太阳,我们总是以男生为话题。如果没有她,我的世界会变黑白的,也没有一丝的光线。
人生不是永远的夏天,人生有高潮也有低潮,太阳也不是一直会出现,要放暑假时,我们舍不得对方,只能说:”下学期见!”