《我想对你说》作文500字
人的一生能遇到千千万万的人,可是让我忘不了的是那个人。因此,我想对她说……
因为“缘”让我遇到了你,让我们成为了要好的朋友。
初三的生活很枯燥乏味,每天除了学习还是学习,了无生趣。但还好,让我遇到了你。是你,在我百思不得其解某道题时,不厌其烦地为我讲题,是你,在我遇到烦心事时,仔细倾听我的不顺心。正是因为有了你,我才会快乐地度过初三下学期。
我想对你说:“谢谢你,曾经给予我的帮助,无论你以后遇到多大的困难,我也会像你曾经帮助我一样去帮助你。”
那时的我们,每天都在计算着毕业的时间,还时不时地抱怨着,时间为什么过得这么慢,可是时间却如白驹过隙,在我们不经意间偷偷地溜走了。转眼间,我们毕业了,我们说好要去同一所学校,继续开始我们的友谊,但由于家长的反对,我们还是去了不同的学校,但即使是这样,我们也会在放假时给彼此发信息,诉说生活的小事。现在你我各自都在新的学校里有了新的朋友,但我不会没有忘记你。那次回家时,我很高兴看见到了你,但由于车来了,所以我只给你了一杯粥,就匆匆的走了,不知那一别,会何时再见。
我想对你说:“即使你我不在同一所学校,但你依旧是我最好的朋友,永远永远。”
假如你与别人发生了冲突,我想对你说:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,让步并不代表你懦弱,也不代表你怕他,而是代表你的品德比他的品德高尚。
我想对你说的话,用嘴说不完,用笔写不尽,所以我会和你常常联系,最后我想对你说一句,认识你是我这辈子最开心的事,与你成为朋友,真好。