我收获了作文
常言道:“有耕耘,就有收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信······我自豪地告诉大家:“我收获了成功。”
二年级暑假的一天下午,我和我的好朋友一起去玩,看见他穿着轮滑鞋,在路上滑的是那么轻松,那么快。我很羡慕他,等到了第二天中午,我求爸爸给我买一双轮滑,没想到爸爸却轻松的答应了,我高兴极了,我盼啊盼啊,终于盼到和爸爸一起去奥迪玩具商店买轮滑鞋,啊!找到了我喜欢的颜色,我和爸爸迫不及待地来到了文体中心练习滑行,爸爸扶着我,可是我还是摇摇晃晃没走一步就摔倒了,并且摔的很疼,我有点后悔了,不想学了,突然我想到了一句话:“如果你要获得成功;就应当以恒心为友,以经验为顾问,以耐心为兄弟,以希望为守护者。”想到这儿我又重新站起来,我都忘记了我是一个初学者,怎么也站不起来,最后我是在爸爸帮助下才起来的,在我的努力练习下,我能站起来并且能慢慢向前走几步了。后来的一段时间,我一有空就出来练习,有时还请朋友教我。这么学了几天后,我学会了滑行,我慢慢的加速,不久我能灵活自如地滑行了。
“一份耕耘,一份收获。”只要自己集中精力的对某事付出,一定会有收获,我在运动上收获了成功。人总要遇到困难,遇到困难不要放弃,坚持就是胜利。