动物园的作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。确实是这样的,但我觉得我家是个奇怪的“动物园”,你不信就来看看!
你看见那个勤劳的“小蜜蜂”了吗?那是我的“蜜蜂”妈妈。她每天都早早的起床,干家务活。她还常常会语重心长地说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。做人一定要勤劳啊!”你看到我妈妈忙碌的身影了吗?她不是在整理衣物,就是在拖地打扫卫生,或者是在厨房给我们准备好吃的。我劝她别再忙碌,但她却委婉地拒绝了。
你看见那个怒气冲冲的“猫咪”了吗?那是我的“猫咪”爸爸。你可别以为猫咪很乖巧、温顺,其实也有暴躁的猫咪。我的“猫咪”爸爸是个双面派,时而像温顺的猫咪,时而像暴躁的猫咪。不过,暴躁的时候最多。他打游戏打赢了之后对我们很温柔,一旦他打游戏打输了,他就会暴跳如雷,对我们非常的暴躁。他的口头禅是:“走开吧,傻子!”
你看到那个不听话的“小猴子”了吗?那是我的弟弟,他今年七岁。“七岁男孩狗都嫌”这句话他都听不进去。他常常干坏事,比如打碎花瓶、干扰领居、不听妈妈的话等。但最后都没有好下场。但他不管,还是继续干坏事。等过了这个年龄,他应该就会乖起来了!
你看到那个正在追一个男生的“大老虎”了吗?那就是我。我是一个女汉子,生来就胆大包天,我的同桌陈立洋经常被我欺负,而那个被追着的男生就是陈立洋!陈立洋说我是只大老虎,不对,是母老虎!我自己也觉得自己是,我的口头禅是:“女生不可能比男生弱!”
这就是我的一家,一个有意思的“动物园”。