明媚的阳光亦如我的心情。——题记
记得周三下午,全校都洋溢着欢乐的气氛。为什么呢?因为下午有“快乐淘吧”活动。当每个班级的书都铺在地上到时候,活动便开始了。我和王皓萱东逛逛,西瞧瞧。沿着操场走了三圈之后,我们买到了各自喜欢的书。便在本班的摊位上帮忙卖书。
现在正在买书的同学也想去买书,我和王皓萱便接替了她们的“销售员”的位置。许多小朋友来买我们的书,我们一边给他们介绍一边跟他们谈价钱,忙得不亦乐乎。班主任老师也来帮我们收钱找钱。因为顾客很多,所以我们卖的160多本书到最后只剩下十几本了。许多老师也来我们的摊位买书,有好几位老师居然想用2元买一本书。
书籍是人类进步的阶梯。此时此刻,我们的校园充满了书香气息。