这个夏天作文
夏日絮语,几分火热,几分淡季。跳跃的生命闪动青春的光芒,赤诚地绽放。在这个激情四射的夏天,我学会了很多。
用快乐来面对生活,应该是最重要的吧。快乐,并不是所说的那样容易,它还需要付出更多的感情。一些人与事所带来的伤害,不是伪装出来的快乐可以掩盖的。不知道我是不是真正学会了快乐,但是至少我明白了快乐的含义,明白了微笑。在失败面前,除了悲伤,更重要的是尽快快乐起来,即使眼里还闪着朦胧的泪光。
珍惜现在……
珍惜现在。过去,只是一个历史,讲述曾经的故事;未来,还没有到来,谁都无法预料。不切实际的空想,只会换来明灭的感伤。只有现在,才是真切的,存在的。正在进行的每一个动作都是值得珍惜的,现在,珍惜。虽然一触即碎的现实令人难以接受,但是,珍惜正在发生的故事,深爱的一切就在记忆中永远不会离去。
学会了坚强;
学会了放弃;
……
学会了很多,很多。在学会这些东西的过程中央处理器,不断奔走于成长的路上,以至于错过了路边旖旎的风光。哀思逝去的单纯与天真,怀想离去的一切,如果时间可以带走所有哀伤。
从夏天深出传出幽幽琴音,包含了一切爱与痛。琴声触动心灵,陈年往事潮水般涌来。伤势樱花留下的只是凋零的花瓣,蝉究竟为谁而鸣?
快乐,很热烈;忧伤,很平静。20xx年的夏天,是个既热烈又平静的夏天。炎炎夏日中我学会的不仅仅是技能,还是对生活的态度。我会继续地去学习一些东西,不管它们会带给我的是什么。在这“学”的过程中,失去了也得到了,懂得去珍惜。
这个夏天,我学会了很多。