我的哥哥作文
我的哥哥,长相普通,留着一对流行酷头,平时不爱说话,也不爱学习,只爱玩,至于玩嘛,我可以告诉你三种,一是玩电脑,二是玩游戏,三是玩篮球。其余的正在投入其中哦。
虽然哥哥爱玩,学习分不高,但学起来抱一本书看,他也不会放过一字一句。尽管是不是很喜欢,也会狂看,有时也会狂读的。
哥哥喜欢黑色和红色。哦,说到这儿,忘了通告,哥哥正因为长相普通,打球的人也不能一般,所以他就严格要求,每天穿休闲衣不可少黑色,这可以告诉他:你一定要帅起来!一定要帅的英俊!他喜 欢红色是因为天天红红火火,红色代表一种喜庆,正因为这样,哥哥的命运才一天比一天的好呢!
哥哥爱吃米饭,正因他有秘密,所以吃起来是真让人流口水,但这是秘密!
我哥哥热爱篮球,这是老天给哥哥的一条阳光大道,哥哥顺着道走,去了,为了不让哥哥少走弯道,不走错道,我们就拼命的为他加油,希望他能像姚明一样出名。姚明的球号是“11”,因这,我们家 的楼层,哥哥的球号衣。 都是“11”。老天送给了我哥哥一个“礼物”——一个两米高的健康的身体。老天在天上看着,默默的为哥哥加油,这次哥哥在洛阳比赛中,表现突出,为我们郑州争了第一。 我们全家兴奋,几年的汗水没有白费,我们为哥哥自豪, 我为有这样的哥哥而骄傲。
为了哥哥更好的发展,他要去北京上清华了,这虽很激动人心,但见哥哥的机会也少了。
再见了哥哥,我会为你的光荣而永远的想你。