爸爸的作文
我爸有辆汽车,黑的,它总是停放在小区的停车场里。我与它似乎也有缘分,它从我出生到现在一直都陪伴着我,甚至比我还大几岁。
记得以前爱踢足球,爸爸妈妈就给我报了足球班,每天一大早爬起来,飞奔上车,爸爸一踩油门,车就开始在道路上奔驰。而每次下完课,他便带我去周边的公园,把车开得非常慢,让我把上半身从天窗伸出,感受那清凉的微风,我便渐渐喜欢上了这种感觉。
这辆车不一般,它带有象棋,每次堵车,我便打开象棋,与电脑对战,而我爸也不时为我“指点迷津”,从而导致我的象棋技术至今在班里还是“王者”。
小时候,爱看动画片,可是爸妈买了一些碟片,我一上车他们便把我放在安全座椅上,再把碟片放进碟机,津津有味地看着。
现在,足球课没了,兜风的机会少了,会自律了,也不会这样做了!最重要的是,爸爸越来越忙碌了……
车还是一如既往地停在停车场里,可是却没有以前那样可爱,生动了。