妈妈作文400字
妈妈的眼睛圆圆的、大大的,在我的回忆里,小时候,我很顽皮,妈妈总会责备我,但是我还是不听妈妈的话,依然那么顽皮。
还记得有一次,我深夜十二点多发高烧了,妈妈叫爸爸起床开车送我去北江医院,在车上,妈妈一直抱着我,让我感到十分温暖。
到了医院后,我们急忙跑到儿科门前排队,等啊等啊,终于轮到我们了,妈妈抱着我进去,经过医生的检查后,医生说要打一支针,我很害怕打针,带着祈求的口气对妈妈说:“妈妈!我可不可以不打针啊?我好怕!”妈妈笑了笑说:“傻孩子,不打针怎么会好呢?”于是我勇敢地点了点头,因为只要妈妈在我身边,我遇到什么困难都会勇敢的去面对。
打完针、取完药后,已经凌晨两点多了,我们该回家了。
第二天下午,我的耳朵十分疼,妈妈又到处带我去看医生,但是去过很多间诊所也没有五官科,于是妈妈带我去了北江医院的五官科,医生说我是中耳炎,是因为感冒引起的,拿完药后,我该上学了。
过了几天我的病完全好了,我十分精神,可妈妈很憔悴,她一定是很心疼我,才会如此憔悴的,这几天里我十分感动。
经过这件事情我发现母爱,是如此得重要,突然想起了一首歌曲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我想对妈妈说:“妈妈。谢谢你。”