没完没了的抱怨换来了浪费的时间,乐观的态度换来了美好的生活。是一棵小草给地球带来了一封绿色的信。做一朵野花,向大地散发芬芳。当蜡烛给世界带来光明。不同的态度决定不同的生活!
乐观的生活态度总有一天会为你打开成功的大门。生活中总会有一些失望。当你无法改变生活环境时,你必须做的就是改变自己,乐观地面对一切!海伦·凯勒失明了,但她仍然没有放弃信心。她乐观地战胜了无边的黑暗。在“苹果”最黑暗的时刻,乔布斯乐观地面对一切。他没有抱怨,也没有放弃。最后,他把“苹果”变成了一种宗教。虽然张海迪身体残疾,但她的心脏仍然很强壮。她还翻译了许多作品,乐观地创造了自己的生活传奇。他们都乐观地寻找机会。他们不抱怨,总是在困难面前追逐梦想!
然而,悲观会毁掉一个人。心情太沉重,对事情的抱怨没完没了,这一切无疑会对心灵造成极大的伤害,带来沉重的负担。当你的心太沮丧,当你失去青春的活力,当积极的能量被黑暗和背光埋没,当一个人没有向上的激情,那么他剩下的时间就是平庸。成为茫茫人海中的过客,随着生命的流逝,这个名字最终会变成云烟。
所以态度决定了你的生活。无论你的环境是好是坏,无论你的心情是沉重还是轻松,你都应该保持积极的态度,乐观地面对一切。即使你遭受痛苦、面临挑战或承受难以想象的负担,乐观应该是你坚定的选择。无论你是平凡的还是伟大的,乐观的态度总能让你光芒四射。用乐观代替抱怨,努力创造辉煌!
摧毁一个人的不是糟糕的环境,而是懦弱的心。一个人不是平庸的生活,而是一颗不怕任何事的坚强的心。停止无休止的抱怨,拒绝浪费你的时间,选择乐观的态度,创造辉煌的生活!