今天是周日,我和妈妈婶婶还有弟弟,妹妹一块去玩蹦蹦床。我们是上午去的,一直弄到下午,我们去蹦床公园可是他们下午营业,于是我们就去商场里转了一圈买了一套紫色的衣服是给我穿的,还买了两套黑色的套装是跟李现同款的,是给我弟弟穿的,然后我们又去买玩具,先买了水晶泥又买了起泡胶特别好玩,还买俩对耳环到了中午12点我们去吃麻辣烫了。吃完一点半了,蹦床公园2点开门,所以我们现在就可以出发了,目的地是蹦床公园。
到了蹦床公园里我们先买了票,然后穿上防滑袜子,就可一去玩了,他们分两中,一种是给1岁到3岁玩的一种是成年人和6岁以上的孩子玩的。
先玩了刺激的从很高的地方跳下来,我尝试了10次既刺激又好玩,但是还有一定的危险。
再玩了蹦床,然后有玩了从高处背对着倒下来也很刺激。
蹦床公园里既好玩又刺激!