以前,我见到别的孩子滑旱冰快的像一阵风,我就打心眼里佩服他们,可是,我每次一上溜冰鞋,还没站稳,就已摔了个四仰八叉,我便失去了信心,不在再学习轮滑。
今年,不少好朋友邀我去参加生日宴会,宴会完了后,大家一致决定去溜冰,为了不失面子,我也跟去一起滑。果然还是一样,一穿上溜冰鞋就滑到了地下,真是丢人。我勉强站起来,想着一切的学过的轮滑技巧。我终于向前划了几步,我硬撑着栏杆,走进了溜冰场,我慢慢一步一步往前挪,终于走完了一圈,虽是短短一圈,但却让我满头大汗。休息片刻,我又进入了场地,一圈、两圈……时间到了,。我尝试着不扶栏杆试试,呵呵,我成功走出了场地,就在我为自己喝彩时,扑通,我又摔了个仰面朝天,唉,还需多多练习呀!
第二次走进溜冰场,我轻松了许多,不扶栏杆绕圈慢慢的滑,嗖,一个影子闪过,我被狠狠的撞倒在地上。“这些人有没有公德心啊?”我嘟囔着。我开始慢慢往中间滑,一根柱子,两根柱子,我终于到达了中间冲浪滑梯的地方,我爬上来滑下去,刚想在同学间秀一把,没想到一个不小心,依旧摔了个仰面朝天。我无奈的离开了冲浪。往回滑的时候,我发现轻松了许多,这可能是在冲浪上爬上来滑下去的回报吧。
第三次走进溜冰场,我已信心满满,拉着李桐,张韶文,郭彦绗绕着圈子跑我们像风一样快,自由自在地跑在溜冰场上,
人只要通过不懈努力就会获得成功,而我要通过不懈努力划得更好!