亲爱的爸爸妈妈:
你好!
13年了!你给了我13年。在过去的13年里,你遭受了太多的痛苦,以至于你的女儿可以有一个良好的生活和学习环境。我非常感谢你!
我现在的环境非常好,非常满意。我记得在小学一年级的时候,我经常在平房里发烧和感冒。因为这个原因,你用多年积蓄的汗水买了一栋我今天住的温暖舒适的大楼。当我还是个孩子的时候,我看着我妈妈和你在地里汗流浃背,我并不累。那时,我经常有一个想法:我必须努力学习,长大后给我的父母买别墅、保姆、食物和衣服。
从童年起,我的父亲和母亲对我比对我的兄弟更严厉。尤其是我的父亲似乎从我记事起就没有对我笑过。我一直牢记在心。当我年轻的时候,我看到你严肃的眼睛,我经常想和害怕我做错了什么让你生气。现在我知道你对我很严格,希望我将来能成功。父亲和母亲请放心,你的女儿一定会比我们家任何人都好,会给你们带来荣誉!
从幼儿园到中学,从一个不成熟的孩子到一个充满激情的青少年。我永远记得你从小对我的爱。现在我13岁了,俗话说,不蒸馒头喘口气。当我上小学的时候,我的成绩从前三名降到了四、五、六名。我很惭愧,其实我也不是没有努力,有时候我真的尽力赶上。现在我在高中。两个多月来,我一直是年级前十名和班级前三名。我知道我真正的实力可以突破到年级前五,也许潜力和其他一些非常重要的因素还没有发挥出来!请相信在不久的将来,我的女儿一定会带着前五年级的好消息回来。
除了学习之外,我一直在静静地锻炼我将来面对社会的能力。我们家是一个书香门第,非常重视口才。爸爸,你经常告诉我关于我的兄弟姐妹的能力,所以我总是注意语言的组织能力等等。顺便说一下,还有社交互动。在未来,社会必须学会交朋友。如果有更多的朋友,你可以走到任何地方。在你的鼓励下,爸爸,我已经准备好尽我所能展示自己了!
从童年到成年,由于你父母的良好教育,我得到了很多赞扬。你用挣来的钱送我去各种补习班。钱的总数是几万,不是一个小数目!我妈妈总是为我和我哥哥存钱学习。当别人称赞我时,他们只看到我的外表,但没有人能想到我父母给我的费用。
爸爸妈妈感谢你们在过去的13年里对我的爱和照顾。我现在所做的就是
实现理想后回报你!我相信所有的父母都会等待他们的孩子成功的那一天!