礼物的作文300字
昨天,我的一颗牙齿掉了,这是我掉落的第一颗乳牙!我好兴奋!妈妈之前给我讲过牙仙子的故事,我终于可以用我的牙齿和牙仙子换礼物啦!
晚上睡觉前,我用小牙齿把那颗掉落的牙齿刷得干干净净的,并小心翼翼地包好放在枕头底下。牙仙子什么时候来呢?好想看看她长什么样子,她的头发一定很长,她的裙子一定很美!我不能睡着,我要等她……她怎么还不来……
早上,天刚蒙蒙亮,我就醒了,我昨晚怎么就睡着了呢?牙仙子来过了吗?我一骨碌翻身爬起来,掀开枕头,哇,我的小牙齿不见了,枕头底下压着一枚亮闪闪的硬币!“妈妈,妈妈,牙仙子拿走了我的小牙齿,留下了礼物呢!”我兴奋地大叫起来,一蹦三尺高,开心得又唱又跳!
我的下一颗小牙齿什么时候掉呢?牙仙子的下一份礼物又会是什么呢?我好期待啊!