开学第一天作文
开学第一天,阳光明媚,空气清新。我穿上整洁的校服,兴高采烈地来到学校。校园里人太多,整个学校的学生聚集在一个校园里不方便。
我来到我以前的班级。已经一个小时了,我们已经分班了。同时看到了以前的同学。我当时好激动好开心,因为我大概和他们分到一个班,结果并没有预想的那么顺利。我认识的同学没有一个和我分到一个班。面对那些陌生的面孔,我很难过,因为我和他们没有共同语言。我被分配到68班。过了一会儿,我们的新班主任和数学老师进来了。数学老师和语文老师都是长发,数学老师戴着一副黑框眼镜。俗话说:没有规则造就方圆。第一节课,语文老师给我们讲了上课的规则。然后我去了第一和第三季度.