秋天的雨作文优秀
秋天的雨是一根神奇的魔法棒,他带着惊喜和神奇轻轻的把秋天的大门打开了。
秋天的雨是一盒五彩缤纷的颜料。他把粉红色给了石榴,石榴咧咧开嘴笑了笑。露出一颗颗珍珠般的牙齿,它把黄色给了桂花,桂花穿上了漂亮的裙子,他把五颜六色给了菊花,菊花穿着那五彩缤纷的礼服,美极了!
秋天的雨藏着好闻的气味,他把甜味给了苹果,蚂蚁忍不住爬到树上想尝尝苹果的味道,他把酸味给了橘子,让人们看了就忍不住流口水。
秋天的雨吹着金色的小喇叭。他轻轻地对着青蛙说,冬天快来了,赶紧挖洞,他轻轻地对着小松鼠说,冬天要来了,多准备一些食物,他大声地告诉小朋友们,冬天快来了,赶紧加衣服。
秋天给我们带来了快乐!