秋天的雨作文优秀
清晨,外面滴答滴答的声音把我从睡梦中吵醒,推开窗户原来是下雨了。
这是今年入秋来下的第一場雨。轻轻地,绵绵地,好像钟表发出的声音,但节奏似乎又快一些。
我喜欢秋雨,因为它像神奇的魔法棒,让我身边发生惊喜的变化。
秋雨来到果园。把紫色、红色带给葡萄让它五光十色美丽诱人。把金黄色带给梨子,让它香甜多汁。把红色带给苹果,让它红通通美丽可口。
秋雨来到花园让含苞待放的菊花竞相开放,红的、黄的、紫的经秋雨洗礼后格外娇柔诱人。
秋雨来到我们的心里,将收获的希望带给我们,让我们身边到处都是丰收的景象。