夏令营作文
柚子,是一种酸酸甜甜相关的味道,它不仅很好吃,同时,也代表着我的夏令营生活。
几分甜味几分酸。
第一天,由于我还在飞机上,所以,没有如期参加,有点“酸”。但第二天,我是被萧舒文牵着入营的,又添加了几分“甜”。因为第一天,我没有来,领不到营服,全班只有我穿自由服,但大家没有把我当怪物一样看待,我很开心。
我在那很陌生,但朋友都会指引我,心里甜甜的。
我们玩了很多的互动游戏,有指球入瓶、乐高、倍力桥、牙签搭高……我学会了很多东西,一些科学道理,一些生活小灵通,但我学到最重要的,就是团结与勇气!
我们玩的游戏,不仅仅是游戏,它需要团队精神,大家才能前进。比如指球入瓶,这个游戏你们不能慌,顺序很重要,一开始,我们女生队并不团结,很多人都在拥挤,弄得小球无法平衡。后来,我告诉大家:“如果每个人都挤在一块,那不是游戏,大家要团结,才能赢”。
果然,女生们团结起来了,我们一连进了8个球!
好甜的味儿。
勇气,让妈妈感动流泪……
闭营了,我们4班的林老师说:“我们班需要两位主持人……”老师还没有说完,我们的手已经高高举起,我竟选当上了主持人!我排练时,一直问“小火星”老师:我真的行吗?”
小火星老师说:“当然,拿出勇气向前冲”。
我顿时充满信心。
在舞台上,我自信满满,获得雷鸣般的掌声。
原来,柚子是这个味道!