花的作文
我家的阳台上种着一株太阳花,每当星期天的时候,我都会去给它浇水。
太阳花又叫半枝莲、松叶牡丹。我很佩服太阳花,因为太阳花有着顽强的生命力,就像一位勇士,不管前面有多少的困难都坚持下去。不管太阳怎么晒,它照样能开出美丽的花。
太阳花的颜色可多了,有红的,有紫的,还有黄的太阳花就像一个美丽的少女,站在舞台上,尽情地跳舞。
太阳花还没开的时候就像一个小绒球,当它全开的时候就像小喇叭在说话。
太阳花有阳光才会开花,如果到了阴天太阳花就会闭合。
啊!太阳花可真美呀,我多么喜欢太阳花!