爸爸的作文
我的爸爸有着一双又大又圆的眼睛,像两颗黑葡萄,他还有着浓密的胡子和浓密的黑头发,还有高高的鼻子,嘴唇像一片花瓣,一根根浓密的头发像一根根茂盛的小草,帅呆了!
我的爸爸是很厉害而且很勤劳的人。小时候,我在幼儿园上学,我爸爸走了过来,我想:“爸爸家里是有急事要把我接回去?”我正想着,老师说:“你爸爸是来给班里小朋友上课的。”我的心里都是疑问。
上课开始,老师先介绍今天班里的活动,是听谢儒玄爸爸讲解火灾预防和火灾时的逃生要领。爸爸非常认真的讲,同学们听得非常认真。
时间是短暂的,那节课过得非常快。我的爸爸每天晚上必须做的事就是拖地、做卫生。同学的爸爸和妈妈,都夸我爸爸非常勤劳,这就是我勤劳的爸爸。