同桌的你作文
同桌的你,有两个圆圆的酒窝,弯弯的眉毛,笑起来,有一种说不出的味道。
同桌的你,总是争分夺秒,时间仿佛对你很重要,但你的成绩,却依然很轻佻。
同桌的你,在体育比赛上赢得很漂亮,你的三步上篮,连体育教练,也要不停叫好。
同桌的你,最爱甜甜的糖果,只要发现目标,馋得像只流口水的小猫喵喵叫。
同桌的你,乐于助人,只要是你有的,铅笔、橡皮、刮刀,都可以慷慨解囊。
同桌的你,活蹦乱跳,特别贪玩,教室走廊、学校操场,仿佛是专门为你修建的天堂。
同桌的你,很可笑。记得那次体育考试考引体向上,你意料之中拿了个良好,而我,却毫无征兆地考砸,我连及格线都没跨过,不甘的泪水在眼眶里横冲直撞,你知道,这对我来说很重要,完全决定了,我的区三好。你拉着泪眼婆娑的我来到操场,你找到了体育老师张老,一字一顿的说明重考的重要。你说,你愿意放弃你来之不易的良好,只为帮我拿到区三好。你坚定的眼神和一动不动的口腔震惊了张老,他不愿相信一向懦弱的你竟有如此强大的力量。他答应了,我不负众望拿回了良好,却没注意到你泪水在眼眶里打转。你笑了,笑的很牵强,我觉得那时的你真的很可笑。
同桌的你,成了我最好的朋友,愿我们的友谊,天长地久!