快乐的.一天作文
今天我和妈妈与好多家庭一起坐车去游玩,我们来到仙林一个非常美丽的大湖边,一片美丽的草地围着一栋超大的玻璃房子。
草地上搭起了很多奇型怪状的架子,还有一条长长的用彩灯装饰的大走廊。我和小伙伴们一起参加了寻宝游戏,看谁能找到放在各处的玩具,结果我寻找到一个超大的狗熊。然后我又去大房子里学做蛋糕,在老师的耐心指导下,我超认真仔细的花一个小时做了一个大蛋糕,虽然样子不怎么样,但是自己亲手做的蛋糕吃起来特别香甜。
快乐的时光总是过的很快,太阳落山了,天渐渐的黑了。参观完了美丽炫酷的灯光隧道,我们的旅行也落下了帷幕。大家都满载而归,坐在回家的车上,一边说着今天的开心事,一边吃着可口的水果点心。汽车在夜色中向前奔驰,撒下一路的欢声笑语。