我的小妹妹作文
我有一位可爱又可恶的妹妹。她的名字是陈若瑜,她今年九岁。她今年在一所小学就读。
我那妹妹有一头乌黑亮丽的短发、一双水汪汪的大眼睛、一个“饱满”的鼻子、一个圆圆的脸蛋。脸部的容貌看上去是不错的。不过,要是整个人看上去却是有点“可恶”。虽然家人都说妹妹和“矮”可亲,但是一切都被我给看在眼里。妹妹只会自己的“三部曲”——一,哭;二,闹;三,撒娇。让我有着说不出的“可恶”。
记得有一次,爸爸委任妹妹成为家里的“水务局局长”。这可不是我胡言乱语说的哦!就因爸爸的一句话,把我给害惨了。这是因为自从那天起,“变态”的妹妹就天天说要控制我使用的水量,以不让我浪费水源。
一开始,我“假装”不知道而不去理会妹妹,但妹妹却变本加厉把我喝剩的水,天天收集起来让我隔天再喝。我便开始和妹妹吵起架来,还打起架来。爸爸知道后,就取消了妹妹“水务局局长”的位置。
这就是我可爱又可恶的妹妹。你们的妹妹是怎样的呢?