我的小妹妹作文
我有一个天真活泼的小妹妹,圆圆的脸上有一双不大不小的眼睛还有张小嘴能说会道,几乎没人能顶过她!
有一次,她来我家吃饭我坐在凳子上没惹她,她就大声喊:大姨,我姐打我了!天啊!你可真会冤枉好人!吃完饭,她让我陪她玩,我问她玩什么?她说:玩掐人!没办法,不玩她又要哭了!我只好答应了不知玩了多长时间我们俩都累了,她让我给她倒水,我说:自己倒去!她说:要不然我就哭!我只好去给她倒了!她刚喝完就停水了!可把我给气坏了!
还有一次,我去她家玩到门口,她象一根柱子似的站者,给我下一大跳他说:请出身份证!我好奇的问:什么身份证,我没有啊!她又说:那就请答应这几条条件,第一:不许碰我家任何东西,除了地板和拖鞋否则,罚款五十元第二:不许在我家吃饭否则罚款一百元第三,不许进我房间,否则,罚款一百元三条总共二百五十元!我摸着她的头说道:你才二百五呢!她开开心心的蹦了起来!
这就是我那活泼可爱的小妹妹!