坐飞机作文
今天,我和爷爷去武汉天河国际机场坐飞机到杭州萧山国际机场。
今天是我第一次坐飞机,飞机刚开始跑的很慢,过了一会儿飞机逐渐加速了,飞快地冲上天空,起飞的时候,起音很大,震得我的耳朵都发麻了。
不一会,飞机就飞到天上了,我向下一看,啊!地面变得那么小。公路像一条银白色的带子,汽车像一只只小蚂蚁,房子像手掌那么大。过了一会,我又往下看,这是什么东西?我马上问爷爷,爷爷说:“这是钱塘江,我们已经到浙江了”。我把地图拿出来看了看,钱塘江就在浙江,怎么这么快就到了,爷爷说:“飞机的速度比汽车、火车都快,是目前最快捷的交通工具,从武汉到杭州从起飞到降落都只要一个小时。”
过了一会儿,飞机安全降落了。