从我出生时起,爸爸妈妈就细心的呵护我成长,叫我咿咿呀呀学说话;教我晃晃悠悠地走出人生的第一步;教我做人的道理。尽管有时候他们很严肃,我知道他们是爱我的。
记得有一次,我发烧四十度,脸就像红透的柿子,浑身像火烧一样难受,软绵绵的,妈妈请了假一整天一整天的陪着我,非常焦急。看着我难受的样子,妈妈把我送进了医院,寸步不离的守护着我......在妈妈的细心照顾下,我的病很快就好了。
我也很爱我的爸爸妈妈,感恩他们为我做的一切,我以后要听爸爸妈妈的话,关心他们,给他们倒水,给他们做饭......好好报答他们对我的爱!