如果时间可以倒流作文
天气很热,阳光洒满大地,天空很蓝,云很美。可是这美又从何而来呢?不论云它来自哪里,又将飘向哪里,天地间的一切也阻挡不了心中的乌云密布。时间它是无形的,只能看它慢慢流走。如果时间可以倒流该多好啊!我愿意让这一整天重新开始,把那些不快乐的事统统洗掉。花茶散发出阵阵飘香,勺子在杯里搅拌,却无法使时间流转;手旁一本书,翻开又合上,可时间却不能与书页一起反转。还记得小时候,上幼儿园迟到时,妈妈就会对我说:快点跑!咱们一定要把时间赶回来。
它跑在我们的前面,快跑就可以追上它!长大后才明白,时间是赶不上的,它跑得很快,可以给人们带来快乐,也能带来悲伤。世上没有后悔药。过去的已经过去了,就不要再去想了,可我始终不能明白,世界上的一切都可以重来,为什么时间不可以呢?悲伤的事实,只有去默默接受它。回过头来,是一地零落的记忆。要想悲伤不重来,只有向前看,去改变未来!夜晚的街灯发出微弱的光。风很凉爽。这一切,真的好美。