童年的作文
童年,是五彩缤纷的;童年,如比天空中快乐的小鸟;童年好比生活中的调味包;童年......啊!童年多么美好,相信大家都还记得童年的事儿吧!我先给大家讲讲我童年的趣事儿。 记得那是我五六岁时。一天,我和邻居的小伙伴儿一块儿玩,突然看见一辆蓝色的摩托车,我想:要是能坐在这摩托车上玩一玩那该多好啊!正在我想得津津有味时,小伙伴说:“咱们不妨坐在这辆摩托车上,好好玩一玩!”我点点头说:“好呀!”
她先坐在这摩托车上,啊....帅呆了!我可真羡慕呀!便也坐了上去,刚坐了不到五分钟,只听“扑通”一声,怎么回事儿?原来摩托车倒在了地上,我俩倒没什么事儿,只是这摩托车却倒了,镜片、灯全碎了。
当时,我俩急得满头大汗,不知该怎么办才好,后来我俩决定躲躲再说。
我们俩躲在别人家的房屋后面,我想:这下可糟了,要是那摩托车的主人追到这儿,我该怎么办?要是......直到天快黑时,我俩才很不情愿的回到家。