坐飞机作文
因为从四川成都到九寨沟最方便。最快捷的就是乘飞机,所以大人们决定乘飞机去九寨沟旅游。听了这个决定我高兴的跳起来了。
一大早,我们乘坐出租车来到成都机场,大人们把机票分给每一个人,经过安检后,我们来到了侯机室。我怀着一颗紧张的心,坐在候机室中等待我们的航班出现。心里十分激动,一想到马上要坐飞机了,我就十分兴奋。
不一会儿,我们的航班来了。远远望去飞机如同一只洁白的大鸟,慢慢的向我们滑来。我们验过机票后从侯机室到飞机门之间的通道到达飞机。我按着机票上的显示,找到自己的位置后便坐了下来。飞机便慢慢沿着跑道开始向前跑了起来,渐渐的飞机加快了速度。这时候乘务员告诉我们:”飞机要起飞了!”我激动极了,急忙系好安全带,随着五。四。三。二。一的倒数只听"轰"一声飞机起飞了。飞机越飞越高。从上面往下看:房子只有指头一般大小,人似乎比蚂蚁还小,几乎看不见,在川流不息的马路上一辆辆汽车只有人的小指头大小。从高处往下看一切都变得小巧。精致。
过了一会儿,猛然发现飞机已经到了大气层。再往下看,早已看不见房子。人和车子,只见茫茫云海,云浮在脚底下,好似一朵朵棉花糖,真想扑上去吃个够。一朵朵云彩此起彼伏如同一片白色的海洋,美极了。有时云海上偶尔突出几朵云彩,有的像动画片中的卡通人物,有的像一条温顺。可爱的小狗,还有的如同一只大手在向你打招呼。问好……
突然,云中突出几座高高的山头。我才发现原来飞机正在慢慢的下降,慢慢地飞机滑向了九黄机场的跑道,飞机在跑道上由快到慢的滑着,不知不觉中飞机已达到了目的地——九寨沟。我依依不舍的下了飞机。