人生作文
人生感悟不要问我从哪里来也无须问我到哪里去我们都是在同一方向匆匆的过客 荷一肩沉重的财富戴一顶煊赫的桂冠也不能改变脚步的方向贱民弱者始终与富豪显贵挤在同一条路上 且饮一杯酒吧黄金是别人的事情名声亦是无须苦苦追寻秋风起兮落叶正萧萧的飘零 来如流水兮去如风不知何处来兮何所终智者的梵唱你可曾听懂人生如秋天是淡淡的芳香人生是高梁举着火把是火红的世界人生是石榴咧着嘴儿是微笑的季节人生是大雁展翅高飞是快乐的旅程人生是苹果露出了红红的脸庞是丰收的喜悦把握自己的人生,在创辉煌。