活动的作文
我参加过许多活动,但有一个小队活动,让我终生难忘。那就是单怡苗组织的“春之旅”小队活动。
到了组织地点:镜湖湿地公园。
我们先干第一个项目:跑步。队长单怡苗刚提出,吴琪炜就跑了出去,我们顿时异口同声地说:“你耍赖,赖皮鬼,快回来!”可他若无其事的样子,先跑到了终点。队长说:“吴琪炜算零分,你们三个跑吧!”“哦!”我、陈洁、周叶通一起答道。“预备,”队长一声令下,“跑!”我们就个个像离弦之箭一样,“嗖——”地奔了出去。
陈洁是跑步高手,只见她大步向前跨着跑,不过这是短跑,所以她有点落下风,而我和周叶通旧趁这种优势大步跑,一会儿就追上去了。可她毕竟跑得快,就像顺手牵羊、趁火打劫似的轻松把冠军拿到了手。剩下的由我和周叶通比了。周叶通毕竟是男生,肺活量大,不用多久,就把我扔到“十万八千里”去了,我一使劲,猛一冲,最终以我和他相差0.1厘米获得了亚军,周叶通得到了季军,吴琪炜则就被over了。
下一个活动项目是:放风筝。我们立时赶到空旷地,准备放风筝。我们立时赶到空旷地,准备放风筝。一开始,大家的风筝都放不上去,但我们却得知附近有脚踏船的项目就吵着闹着要玩,可被急中生智而又很温柔的吴琪炜妈妈叫住了,她说:“我一定会给你们玩的。只不过你们得把三只风筝中的其中一只放上去!”“好!好!”我们都答应了。因为有我风筝大王在,咱们个个昂首挺胸,啥都不怕。不过,为了放好风筝,我们也是很狡猾的,在吴琪炜妈妈的教导下,我们装不会做,让吴琪炜妈妈做示范,有了她的“帮助”,我们放风筝就轻松多了。不过多久,就把风筝放上去了。“yean!我们放上去了!我们放上去了!”我们大声呼唤。接着,我们收线,准备出发去玩脚踏船。
又来一个新项目:玩脚踏船。我们一行人急匆匆地赶到脚踏船售票处买票,还没等大人买完票,我们就一把抓起救生衣,跳到船上,“嘿黝嘿黝”地划走了,我们划呀划,划到了桥洞,旧在那呆着不动,准备乘阴凉,“啊!好爽啊!”我们大呼。一声声呼喊从桥洞中传来,桥上的人还以为我们快淹死了呢!
该吃东西了,因为玩了一上午,我们都饿了,该补充补充体力,准备上山!
最后一个项目:爬山。我们沿着那盘曲的石板路,一步一步地跨上了山道。再途中,我和陈洁谈高论阔,要不是咱俩互相拉扶着,否则我早撞柱子上了。到了山上,我和陈洁一溜烟儿地“爬”上了塔,看那四面八方涌进来的美景,那才叫一个美呀!
这次活动搞得丰富多彩,希望下次还有机会和同学们聚一聚,搞搞活动!