我们湘乡市最美丽的就是东台山,那里景色宜人,是人们锻炼的好地方,爸爸和妈妈经常带我去玩。
星期六晚上我们一家人早早的吃完晚饭就去了东台山。我们在山脚向上仰望,东台山就犹如一个巨人显得那样的高大。东台山脚有一座桥。桥下清澈见底。水里鱼儿活蹦乱跳的可有趣了!一路上,树木林立,有的树弯着腰,好像两个兄弟在说悄悄话,有的树高高的,直冲云霄。
我不仅看到了苍翠欲滴的树木,还看到了许多我不知名的花。有的红似火,有的白如玉,有的黄如金,有的粉红像晚霞。偶尔还会有蝴蝶在花上飞来飞去,让树林变得生机盎然,嫩绿的小草与花朵相衬,是多么美妙呀!
走着走着,我们终于爬到了山顶。东台山上有一个八角亭,八角亭的八个角上挂着一串串珠子。那就是霓虹灯,一到晚上,那些霓红灯就会亮起来,远看就像五颜六色的珠子。亭里有一些老人,有的左手拉二胡,有的在看书,有的在做运动。我站在亭子里望向远方,山下的人变得像蚂蚁一般小,有的甚至小的看不见。山下的路像腰带一样缠绕。一块块水田仿佛成了一个个方格子。
东台山真美!欢迎你来东台山游玩。