父爱的作文
父爱,不是能用一个字,一句话所能代表的,我非常清楚的记得那时我才七岁,体弱多病的我常给父母带来悲伤。
有一次,我抽风了,口吐白沫,父亲见状,赶紧将我背起赶往医院,我伏在父亲背上,总感觉有一种强大的父爱在为我遮挡风雪,这寒冬腊月的天气,使父亲冻得打寒颤,因为父亲背我出家门时,光给我穿的厚厚的,而他却焦急的没穿大衣,就背我跑了出来,父亲背着我焦急的等车,由于我是个病人,司机叔叔不肯停车,父亲等车冻得都在踏着地,我不知道父亲从哪里来的力量,竟跪在了马路中央。
终于,一位好心的司机叔叔把我拉到医院,我的病情转危为安,我哭着问父亲:您什么要跪下?父亲说:膝下有黄金,可为了我女儿,我宁可不要这黄金。我哭的更伤心。是呀,父爱无言,父亲为我们付出的太多太多。而他却无一句埋怨,只是希望自己的儿女平安无事,他也就知足了,我为这无言的父爱而感到无比的自豪和骄傲。