母的作文400字
尊敬的母校:
您好!
时光飞逝,转眼间,我就要毕业了,就要离开您那充满快乐而又温暖的怀抱了,一想起来,我真是万般不舍。
打开记忆的长河,重新观赏这六年来的酸甜苦辣,忽然,那一件件事情有清晰的闪现在我那海里,现在回想起来,一切好像都发生在昨天。
那天,我来到您的怀抱,心里当然会有一种陌生感,是您张开宽大的臂膀,给予我温暖,给予我快乐。还记得那次“趣味运动会”吗?校园里热闹极了,运动员们在赛场上激烈地进行着比赛,拉拉队也不忘在一旁加油助威;还有寒假前的一次淘书会,同学们积极地推销书本、兴高采烈地购买书本,是不是让您感到无比欣慰呢?
母校,在您身边学习的这六年,是我一生中最快乐的时光,也是最难忘的时光,在这里,我要谢谢您是您让我懂得了更多知识,是您让我得到了真挚的友谊,也是您在我人生的调色板上画出了最美丽的一笔。
放心吧,母校。我们不会辜负您对我们的期望,我们会好好学习,将来,来报答您!