母的作文400字
我在学校5年多了,从未想过我会走出这个校园。
可是,事实是不能改变的。母校给了我们温暖,我们每一个同学都不想离开我们的母校。老师就像辛勤的园丁,在我们渴了的时候,把知识的甘霖给予我们;在我们烦恼的时候,她总会用滑稽的言语逗我们开心。我还要感谢每一个教我们的老师让我们都学到了知识尤其是刘老师就是我们的英语老师他长着浓浓的眉毛一双眼镜挂在鼻梁上看起来很有学问。每一次在我们上英语课的时候刚上课便说“上课了同学们快背学了都是自己的啊。“我们都很烦躁在我们心情不好的时候他会讲一个笑话有一次我记得这样一个故事:有一个人啊造假钱希望买价钱少的物品让人家给他的真钱有一次他来到一个农村为什么呢因为农村人不懂骗人的诈术便来到一个小卖店来到卖店门口说:“老板来一根棒棒糖说完给老板一张15元的钞票老板是城市里来的便给他一支棒棒糖又给骗子一张14元的钞票”。骗子蒙圈了心想:他怎么也有啊。又和老板说:“你哪来的钱啊我都没见过啊”。老板笑着说:“小伙子别以为农村人就没见过世面对付你这种小骗子我在城市见多了自然也就习惯了这棒棒糖你就拿去吃吧以后别骗人了。”小偷恍然大悟:“哦原来我来晚了。”我们同学听后都笑了,都说老师很幽默。这就是我的英语老师,这样一个有知识而且又幽默的老师。可是,我们快要毕业了。不想离开母校也不知道毕业后什么时候会再见到英语老师。
时间啊,你慢慢走,让我们多陪陪我的老师们吧。