活动的作文
这个星期五,我们六年级进行了在小学生活中最后一个综合实践活动。
“这个星期五,我们去春游!”听到这句话,我心花怒放,“又可以春游了!”但是如果现在就春游了,那就代表马上就要期中考试了,又代表我们六年的小学生涯要接近尾声了,我想到这里,心中一颤,难道时间真的过得这么快。到了星期五,我们都带来了各式各样的零食、玩具、电子产品,东西多得数都数不过来,老师对我们说了一下春游要注意的事项,就带我们去校前广场集合了。等了许久,十个班终于到齐了,我们就出发了,一路上我们班有说有笑,每个人都在做自己的事:有的在听歌;有的在聊天;还有的在自娱自乐。走了大概40分钟,我们到了东岸公园,我不禁高喊:“好累啊!”我们找了一个凉快的地方,马上铺好毯子,我第一个坐了上去,立刻脱下书包躺下了,高鹏提出:“要不我们玩三国杀!”我、张家扬、祝永乐都赞同,我们就开始玩了,一开始我们玩的不亦乐乎,但到后来越玩越不对劲,高鹏和张家扬经常因为一些小事,而吵的劝也劝不动、拉也拉不开,我和祝永乐只好走开,让他们俩慢慢吵,我看到吴越凯在拼装乐高,我就过去看了一下,没想到吴越凯在这方面竟如天才,和快就拼好了一半,后来的一些时间里,我如神仙般飘来荡去,这里蹭一点吃的,那里蹭一点玩的跑得满头大汗,到了中午,我打电话给了爸爸,让他给我送披萨来吃,可没想到,我爸爸买了7杯饮料,12寸的披萨,吃的我满脸是油,吃完披萨,老师就说:“准备一下,我们马上回学校了!”听到这句话,同学们脸上是无奈、是不甘、是不舍,但还是没办法,慢慢地整理起东西了。
春游就在我们的欢声笑语、依依不舍中结束了,是啊!我也有些不舍,因为这毕竟是我们在小学生涯中的最后一次春游,这次春游也代表了很多,就在这最后的两个月里,让我好好珍惜小学时光,让我真真正正的当一回小学生!