秋天,是一个美丽的季节,让我们走进这个季节,感受它的美丽吧!
秋天,把公园装扮得很美很美。落叶飘撒在小路上,像是铺了一张金色的地毯;飘落在池塘里,把鱼儿吓得惊慌失措,树叶落在水面上,随着风儿飘动,就像一艘艘小船,漫无目的地随波飘去。
秋天,是丰收的季节,它让所有的果子都成熟了。果园里,苹果、桃子、香梨都在树上露出了红彤彤的脸庞,他们这些又大又圆的果实呀,争先恐后地等着人们去品尝。瞧,那边的葡萄,一串串晶莹剔透的,好像也在诱惑着人们前来采摘呢!它们都散发着特有的香味,争来争去地往前冲,好像都迫不及待似的,农民伯伯说:“别急,别急,一个一个地来,我会把你们一个不剩地摘下来的。
秋天,把菜园也打扮得更美了。土豆和萝卜在地下急切地想看一看外面的世界;高粱谦虚地低下了头……
秋天太美了!我喜欢秋天,如果能留住它就好了!