姐姐作文
熊猫!这可是家喻户晓的!可是国宝呀!活化石呢!
在长屿硐天的双门硐里,有活化石大熊猫呢!它们穿着“黑白配”的外套,一黑一白,多么得时尚!多么得美丽!可有美中不足呀!真不知道那双黑眼圈是怎么来的?可能是失眠了吧!
这熊猫眼不光熊猫有,我的姐姐也有哦!这是从哪里来的呢?不用说!当然是熬夜熬出来的了。
又在一个黄昏,她因为作业过多,就下了决心,一定要熬夜,把作业都给写完,来到商店里,买了好几杯的咖啡呢!在黄昏时,她拼命地写着,吃完了饭,就大步流星得跑到房间,关上门,就沙沙地写起字来了,后来,我们就睡着了,在半夜三更,我被沙沙给吵醒了,我一看姐姐的房间,就大吃一惊,沙沙声依旧在房间里飘荡,过了一会,“写好了!”我真是服了她了!原来爱美丽的姐姐也若无其事,我说她丑,她说:“你 这么不懂艺术呀!这可是无人不知,无人不晓的熊猫妆呢!”
我的姐姐是不是名不虚传的“熊猫”呢?